выслушаем!
ваши предложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-09 20:27:13
О, я №1?
Вот что я предлагаю, дабы у нас была Ренесми. Мы немного испортили сюжет тем, что Белла изменилась рано - моя вина. Предлагаю решение.
Перед свадьбой Белле приносят письмо от некой Андре Прайз, которая называет себя тетей Беллы. Она рассказывает, что бабушка когда-то, уже будучи замужем за дедушкой=))), встретила и полубила вампира, и это было взаимно. Она забеременела от него и родила близнецов: Рене и Андре. Вампир забрал с собой Андре, т.к. она слишком быстро росла и была слишком необычной - в ней проявился ген вампира. Рене казалась обычной, если не считать бледности и т.д.
Андре быстро выросла, встретила свою любовь - тоже вампира. Во время брачной ночи он ее... укусил , и она начала превращаться. Но, как оказалось, полувампиры, ставшие вампирами, могут управлять своей ипостасью - цветом глаз, жаждой, даже некоторыми физиологическими функциями. Это помогло Андре... родить двух девочек. Одна из них умерла при родах, а другая родилась... человеком.
Значит, вампирский ген передатся через поколение - генетика, долго обьяснять. И Белла - соответственно, ведь Рене не полувампир, - тоже была полувампиром, и если вы внимательно читали, она может родить ребенка.
Ну как? Идиотизм?
Поделиться32009-06-11 20:29:34
Очень прошу отписаться насчет введения в игру неканона Андре Прайс, тети-вампирши Беллы.
Поделиться42009-06-11 20:43:02
мне нравится сюжет.
я ЗА