Ролевая игра по вампирской саге ХХI века

Объявление

Элис собиралась покинуть семью,
но Розали её задержала.
Элис всё так же думает о Джаспере,
как же так дальше жить?
Белла получила от знаменитого
 по всему сайту Эдварда
Каллена обручальное кальцо с предложением.Семья
Калленов в то ремя уже
готовяться к свадьбе.
Он держится?
Да.

Размер поля: увеличить / уменьшить
Размер поля: увеличить / уменьшитьЯ верю в него…
В этот день все было как всегда. День рождения… Что может быть лучше? Только вот Белла не радуется. Ее жизнь с каждым днем приближалась к смерти, но кто знал, что смерть наступит в этот день?
Он мучается
Да.
Я люблю его
Джас, сорвавшись на вечеринке Беллы, исчез из поля зрения Калленов. Эллис, отчаявшись, не может его найти, она не видит его будущего. Значит ли это, что Джас пропал?
Его не найти
Да
Я надеюсь
Эдвард, не в силах спасти любимую, смотрит на ее болезненное превращение. Но вскоре они будут вместе. Превратившись в вампира, Белла помогает Эллис найти Джаспера. Но остается вопрос: почему она не может видеть его будущего?
Он любит тебя
Да. Я знаю.
Топы

Проходит набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по вампирской саге ХХI века » Сюжет » ваши предложения

ваши предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

выслушаем!

0

2

О, я №1?
Вот что я предлагаю, дабы у нас была Ренесми. Мы немного испортили сюжет тем, что Белла изменилась рано - моя вина. Предлагаю решение.
Перед свадьбой Белле приносят письмо от некой Андре Прайз, которая называет себя тетей Беллы. Она рассказывает, что бабушка когда-то, уже будучи замужем за дедушкой=))), встретила и полубила вампира, и это было взаимно. Она забеременела от него и родила близнецов: Рене и Андре. Вампир забрал с собой Андре, т.к. она слишком быстро росла и была слишком необычной - в ней проявился ген вампира. Рене казалась обычной, если не считать бледности и т.д.
Андре быстро выросла, встретила свою любовь - тоже вампира. Во время брачной ночи он ее... укусил ^^ , и она начала превращаться. Но, как оказалось, полувампиры, ставшие вампирами, могут управлять своей ипостасью - цветом глаз, жаждой, даже некоторыми физиологическими функциями. Это помогло Андре... родить двух девочек. Одна из них умерла при родах, а другая родилась... человеком.
Значит, вампирский ген передатся через поколение - генетика, долго обьяснять. И Белла - соответственно, ведь Рене не полувампир, - тоже была полувампиром, и если вы внимательно читали, она может родить ребенка.

Ну как? Идиотизм?

0

3

Очень прошу отписаться насчет введения в игру неканона Андре Прайс, тети-вампирши Беллы.

0

4

мне нравится сюжет.

я ЗА

0

Вы здесь » Ролевая игра по вампирской саге ХХI века » Сюжет » ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно